小变化影响深远

我们的创新产品是更小,更低成本,
更高效电路设计的变革基石 – 不受昨天的限制

应用我们的创新产品,您可以

改变世界。重新思考产品,重新开展公司,重新塑造行业

革新产业

借助我们的创新产品,昔日难题今日迎刃而解,从今天摆脱昨天的限制,彻底改变行业状况。
获得以前无法想像的创新,这些创新不仅能够彻底改变行业,而且能够改造世界。

从束缚中释放

借助我们的创新产品,以前难以想像的设计 现在可以触手可及。

重新构想我们的产品在整机线路中的作用,可以影响直接的底线和长期的业务竞争力。

肖特基二极管

瞬态电压抑制二极管

晶体管

开关二极管

齐纳二极管

关于我们

龙威亚太有限公司为全球领先半导体生产商,专业于半导体封测技术及销售半导体元器件。集团创办人杨志龙先生为台湾人,从80年代开始于台湾从事销售半导体及电子元器件产品,于2001年在内地先后成立多间企业,负责生产、销售、出口电子元器件及生产电子产品专用设备。杨志龙先生于2018年在香港成立龙威亚太有限公司,并于同年成立先之科半导体科技(东莞)有限公司以负责生产及销售半导体产品、电子产品及电子元器件业务。杨先生及其团队于这四十年间无论在生产管理及销售方面都累积了丰富经验,公司未来发展将专注于发展市场需求量殷切之产品,以规模经济达至成本效益,同时提供性能卓越之产品,使客户有效降低成本。

查看更多

最新动态

SOT-23
2019年04月11日

特点: 体积小,减少电子线路板空间需求 产品种类:三极管、开关管、稳压管、肖特基管及小功率MOSFETs 应用...

閱讀更多
SOD-123
2019年04月04日

特点: 体积小,减少电子线路板空间需求 产品种类:开关管、稳压管、ESD管及肖特基管等 应用领域:电源,通讯...

閱讀更多
SOD-323
2019年04月04日

特點: 體積小,减少電子綫路板空間需求 産品種類:開關管、穩壓管、ESD管及肖特基管等 應用領域:電源,通...

閱讀更多
SOD-523
2019年04月04日

特点: 体积小,减少电子线路板空间需求 产品种类:开关管、稳压管、ESD管及肖特基管 应用领域:电源,通讯,...

閱讀更多