龍威亞太有限公司爲全球領先半導體生産商,專業於半導體封測技術及銷售半導體元器件。集團創辦人楊志龍先生,從80年代開始於台灣從事銷售半導體及電子元器件產品,於2001年在內地先後成立多間企業,負責生產、銷售、出口電子元器件及生產電子產品專用設備。楊志龍先生於2018年在香港成立龍威亞太有限公司,並於同年成立先之科半導體科技(東莞)有限公司以負責生產及銷售半導體產品、電子產品及電子元器件業務。楊先生及其團隊於這四十年間無論在生産管理及銷售方面都累積了豐富經驗,公司未來發展將專注於發展市場需求量殷切之産品,以規模經濟達至成本效益,同時提供性能卓越之産品,使客戶有效降低成本。

公司管理層以審慎的管理哲學和實踐永續經營作爲企業理念。身爲半導體産業鏈重要成員之一,依全球産業的發展與需求,我們進行了全方位的佈局,全力爭取全球的人才及資源,並與上游産業緊密合作發展策略聯盟,以强化持續創新的能力,實現科技産業提升人類生活及友善環境的永續目標。

銷售據點涵蓋中國主要城市包括北京﹑上海﹑成都﹑重慶﹑東莞﹑杭州﹑南京﹑青島﹑深圳﹑台北﹑武漢﹑無錫﹑厦門及長沙。海外包括日本、韓國及歐美等地,每年産值可達1億美元。

公司簡介

發展歷程

  1. 1997年01月

    集團創辦人楊志龍先生於台灣開設貿易公司,從事於電子零件貿易。

  2. 2001年12月

    於東莞開設生產基地,負責生產及銷售電子元器件並生產電子產品專用設備。

  3. 2004年05月

    於東莞成立半導體科技公司,專門研究及開發高科技產品。

  4. 2018年03月

    創辦人楊志龍先生於香港成立龍威亞太有限公司。

  5. 2018年07月

    先之科半導體科技(東莞)有限公司取得營業執照。負責生產及銷售半導體產品、電子產品及電子元器件。

  6. 2018年11月

    開始生產SOD及SOT系列産品